(+375 29)357-76-82
(+375 17)239-09-50
Отзывы все
  • ООО «Автотрансимпэкс» - производственное предприятие, основным видом деятельности которого является производство тентовой продукции и металлоконструкций под заказ. Опыт нашей работы– 16 лет. На протяжении многолетнего сотрудничества с Корпорацией М8, хотелось отметить четкую, опе...
    Терехов Анатолий ООО «Автотрансимпэкс»
  • Отзыв от «Реддавей-групп»
    Уже 4 года наша компания тесно сотрудничает с Корпорацией М8. Являясь производственной компанией, мы с уверенностью можем говорить, что качество выполняемой нами работы напрямую зависит от качества тентовой ткани, сроков и условий поставки. Тент, поставляемый Корпорацией М8, это всегда высокое кач...
    Илья Денисевич Директор
  • Поздравление от компании RDV
    Компания RDV поздравляет Группу компаний М8 с 20-летием

Технические решения могут быть искусством

19 февраля 2016

Светопропускаемые конструкции из специальной версии тентовой ткани: гармония искусственного и естественного освещения

 
Что делать, когда музей нуждается в расширении, но его невозможно перенести? Когда он является душой и сердцем города? Когда большой зеленый газон нельзя разрушить? Почему бы не уйти под землю? 

Музей во Франкфурте был построен в 1878 году и является одним из основных музеев искусств Германии. Архитекторы решили вопрос недостатка пространства очень изысканно, разместив выставочные залы под землей вместо очередных мрачных и скучных залов. Теперь помимо ощущения простора и незабываемого впечатления картинная галерея приобрела главное – необходимое количество естественного света.



Хорошо продуманное решение: светопропускаемый купол как элемент дизайна в архитектуре

Центральный элемент дизайна представляет собой 195 окон на уровне земли из специальной версии тентовой ткани диаметром от 1,5 до 2,5 м, которые повторили рельеф существующего сада (общей площадью 3000 м2 ) и показали возможности нестандартного подхода в архитектурных решениях.

Искусство внутри здания 
 
Каждый купол сам по себе уже является произведением искусства, т.к. состоит из двухслойной ткани с пропускаемостью света 80%, что стало основным критерием при выборе материала для реализации проекта. 

Материал: ПВДФ (PVDF)
Ширина ткани (см): 270, 340
Плетение нити: 1/3
Вес (г/м2 ): 440
Степень светопропускания (%): 80





В направлении М8 Промышленные пластики Вы можете купить тент в Минске или любом удобном для Вас регионе.


Просмотров 919