Комплексный поставщик промышленных пластиков и оборудования
городскойгородской En
Запросить прайс Заказать звонок
close

Защитные экраны, шторы и маски на страже вашей безопасности!

17.04.2020

В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки, вызванной распространением вируса COVID-19 не только в Беларуси, но и во всем мире, каждый хочет сохранить свое здоровье и позаботиться о близких.

Если самостоятельно мы можем защититься, соблюдая элементарные рекомендации всемирной организации здравоохранения, то как быть с социально значимыми объектами и теми организациями, которые по той или иной причине не могут перевести сотрудников на дистанционный режим работы? М8 Полимеры расскажет вам о материалах, из которых можно изготовить защитные экраны, маски, завесы и шторы.

Защитные экраны из оргстекла

Перегородки из оргстекла, в первую очередь, предназначены для социального дистанцирования. Международные эксперты рекомендуют их к установке для предотвращения распространения вируса COVID-19 в таких местах, как:

  • магазин
  • касса
  • кассовая зона
  • прилавок
  • аптека
  • проходная
  • банк
  • обменный пункт
  • а также многие другие места, в которых сосредоточен основной поток проходимости людей
Защитные экраны из оргстекла и поликарбоната

Экраны из оргстекла для кассы являются барьером между покупателем и продавцом, а через магазины, согласитесь, проходит наибольшее количество людей. Вспомните, какие очереди в гипермаркетах в пятницу вечером или на выходных. Вы готовы подвергать опасности своих сотрудников и свой бизнес? Мы думаем, что нет. Кассовые перегородки, перегородки для аптек, ограждение или ширма в магазинах и банках – лучший способ для социального дистанцирования.

Многие задают вопрос: возможно ли изготовить защитный экран из поликарбоната? Конечно, этот вариант также можно рассмотреть, однако он будет не такой надежный, как экран из оргстекла. Перегородка из акрила выйдет несколько дороже, однако, в такой непростой ситуации, наш с вами единственный и самый ценный ресурс – это сотрудники, которых нужно беречь. Опираясь на опыт борьбы с вирусом в наиболее развитых странах, можно сделать вывод, что экран для кассовой зоны способен значительно снизить риск заражения COVID-19.

Защитные шторы и завесы из пленки ПВХ

Наибольшей популярностью шторы и завесы пользуются в больницах и поликлиниках. Как правило, они вешаются на входах на этажи, в палаты или изоляционные боксы с больными пациентами, для того чтобы предотвратить распространение вируса в другие помещения.

Завесы ПВХ

Также хороший вариант использования – создание так называемых чистых комнат или комнат для дезинфекции. Плотная прозрачная ПВХ пленка прекрасно пропускает свет, при этом надежно защищает помещение от проникновения и распространения бактерий, провоцирующих заболевание.

Защита водителей такси, в том числе и маршрутных, автобусов, троллейбусов или трамваев – один из самых популярных способов использования прозрачной ПВХ пленки в более развитых странах. Все водители ездят в усовершенствованных транспортных средствах: водительское место полностью ограждается пленкой, что позволяет предотвратить перенос вируса. Защитная штора из пленки ПВХ – универсальный борец с пандемией под названием COVID-19: ее легко можно продезинфицировать, протереть мыльным раствором, насухо вытереть и она опять на страже вашей безопасности.

М8 Полимеры рекомендует использование завес ПВХ в магазинах, торговых точках и заведениях общественного питания. Они надежно защитят не только от вирусов, но и помогут сохранить холод или тепло там, где это необходимо. Кроме того, завесы ПВХ могут быть морозостойкими и разноцветными, что поможет вам в это непростое время выгодно выделиться среди конкурентов и немножечко преобразить интерьер.

Защитные маски из пластика

Маска пластмассовая для защиты лица предназначена в первую очередь для того, чтобы минимизировать соблазн прикасаться грязными руками к лицу, чесать глаза или нос. Также ее немаловажная задача – исключить один из основных путей заражения: воздушно-капельный. В сочетании с одноразовой медицинской маской или респиратором, маска-экран для защиты лица практически на 100% гарантирует вам защиту от вирусов. Прозрачная маска для защиты лица может быть изготовлена из полиэстера, но мы готовы предложить вам на выбор оргстекло или поликарбонат монолитный.

Прозрачная маска для защиты лица

Все представленные материалы способны помочь нам сохранить здоровье и внести огромный вклад в борьбу с вирусом COVID-19. Кто же сможет позаботиться о нашей стране и всех людях, живущих в ней, если не мы сами? Только вместе мы сможем принять меры по предотвращению распространения пандемии и встретить лето в красивой, здоровой и счастливой Беларуси.

Меры борьбы, описанные выше, носят исключительно рекомендательный характер. Но согласитесь, как будет приятно вашим сотрудникам и клиентам, когда они поймут, что их здоровье вы бережете так же, как и свое. Они отблагодарят вас своей лояльностью, работоспособностью и огромным желанием сотрудничать только с вами.

М8 Полимеры – с заботой о вас.

+375-29-305-78-11, +375-29-191-03-07, +375-17-239-09-95

info@m8plast.by

Преимущества

Первый поставщик
Являемся эксклюзивными представителями наших партнеров из разных точек мира
Вместе с 1992 года
Опыт нашей работы на рынке гарантирует вам надежного партнера
Во всех регионах
Филиалы в областных городах в формате офис+склад
Услуги
Предлагаем услуги фрезерной и лазерной резки, снятия кромки, раскрой материала
next
prev