(+375 29)191-03-07
(+375 17)239-09-50
Отзывы все
  • Поздравление от компании Доминат
    Компания Доминат поздравляет Группу компаний М8 с 20-летием
  • ООО «Автотрансимпэкс» - производственное предприятие, основным видом деятельности которого является производство тентовой продукции и металлоконструкций под заказ. Опыт нашей работы– 16 лет. На протяжении многолетнего сотрудничества с Корпорацией М8, хотелось отметить четкую, опе...
    Терехов Анатолий ООО «Автотрансимпэкс»
  • Отзыв от «Реддавей-групп»
    Уже 4 года наша компания тесно сотрудничает с Корпорацией М8. Являясь производственной компанией, мы с уверенностью можем говорить, что качество выполняемой нами работы напрямую зависит от качества тентовой ткани, сроков и условий поставки. Тент, поставляемый Корпорацией М8, это всегда высокое кач...
    Илья Денисевич Директор

Разделочные доски из полиэтилена – лидер продаж на Amazon!

27 апреля 2016

Как утверждает Кевин Парди, американский журналист, он провел 120 часов для того, чтобы выяснить какие разделочные доски являются лучшими для использования как на профессиональных кухнях, так и в домашнем хозяйстве.

Исследование включало в себя интервью с поварами, техническими специалистами по различным материалам, мониторинг сотен отзывов Клиентов и самых продаваемых позиций на Amazon, тест 22 видов разделочных досок.

Наилучшее сочетание качества, долговечности и легкости в уходе показали разделочные доски из полиэтилена.

Полиэтилен для разделочных досок фото

Возможно, Вам может показаться, что доски из других материалов выглядят более симпатично, но это важно только тогда, когда они находятся на прилавке. В тот момент, когда доска оказывается в эксплуатации, приоритеты резко меняются. Только представьте, что у Вас не будет абсолютно никаких проблем в уходе за разделочными досками из полиэтилена: отсутствие темных пятен, сильных запахов, возможность мыть в посудомоечной машине и стойкость к бытовой химии. Температурный диапазон эксплуатации: от -50 до +90°С.

Вы можете использовать разделочные доски из любого материала для резки овощей и фруктов, но эксперты рекомендуют иметь как минимум одну доску из полиэтилена, т.к. она является идеальным вариантом для разделки мяса, рыбы, резки сыров и маринованных продуктов (благодаря тому, что не впитывает никакие загрязнения и очень просто дезинфицируется).

Полиэтилен для разделочных досок для рубки мяса

Доски из полиэтилена плотно прилегают к рабочей поверхности и не скользят по столешнице, даже если она изготовлена из акрилового или кварцевого камня (в отличии от более легких материалов).

Разделочные доски из немецкого полиэтилена SIMONA – профессиональное решение для разделки мяса, птицы, рыбы.

SIMONA имеет гигиенический сертификат, который позволяет использовать разделочные доски в качестве конструкционного материала в пищевой промышленности: доски для обвалки, разделки мяса и рыбы.

Полиэтилен для разделочных досок

Преимущества использования разделочных досок из термопластов SIMONA:

Гигиеничность
– препятствуют размножению бактерий и разрешены для контакта с пищевыми продуктами.
Легкость в уходе – стойкость к дезинфицирующим средствам и бытовой химии.
Длительный срок службы – Вы можете обновлять Ваши разделочные доски всего лишь раз в два года.

Где купить разделочную доску из полиэтилена?

Направление М8 Промышленные пластики является официальным поставщиком высококачественных термопластов SIMONA и предлагает услуги по фрезеровке под необходимые для Вас размеры, осуществлению фигурной резки, снятию V-образной проточки.

резка полиэтилена под разделочные доски

Разделочные доски уже есть в ассортименте магазинов «Сделай Сам» в г. Минске по адресу:

ул. Богдановича, 48
ул. Первомайская, 24/1
ул. Пономаренко, 32

Представленные форматы:
200х300х10 мм, 250х350х10 мм

Корпорация М8 является официальным представителем в Беларуси компании SIMONA – мирового лидера в области изготовления термопластов.

Звоните, чтобы узнать более подробную информацию:
+375 44 746 32 3
Пишите:
info@m8.by

Также Вас могут заинтересовать материалы направления М8 Промышленные пластики:
ПОМ (полиоксиметилен)


1 404