(+375 29)191-03-07
(+375 29)305-78-11
(+375 17)239-09-95
Заказать звонокПолучить прайс
Отзывы все
  • Поздравление от компании RDV
    Компания RDV поздравляет Группу компаний М8 с 20-летием
  • Отзыв от «Реддавей-групп»
    Уже 4 года наша компания тесно сотрудничает с Корпорацией М8. Являясь производственной компанией, мы с уверенностью можем говорить, что качество выполняемой нами работы напрямую зависит от качества тентовой ткани, сроков и условий поставки. Тент, поставляемый Корпорацией М8, это всегда высокое кач...
    Илья Денисевич Директор
  • Поздравление М8 от SIMONA в лице Андрея Венцеля
    Компания SIMONA в лице Андрея Венцеля поздравляет Группу компаний М8 с 20-летием

Применение энергосберегающих завес ПВХ в авторефрижераторах

3 мая 2019

М8 Промышленные пластики поможет снизить энергозатраты Вашего предприятия.

Энергосберегающие завесы ПВХ – наиболее выгодная, эффективная и надежная защита от потери энергоресурсов. Ленты ПВХ предназначены для использования в качестве барьера:

- разницы температур (для стабилизации температурного режима в помещениях и рефрижераторах);

- атмосферным осадкам (для стабилизации уровня влажности);

- пыли (для защиты помещения и хранящейся в нем продукции в чистоте);

- птицам и насекомым (для предотвращения порчи продукции и сохранения чистоты).

 Шторки для холодильных камер Лента морозостойкая купить

Энергосберегающие завесы ПВХ различаются по температурным режимам эксплуатации:

  • морозостойкие  – для холодильных и морозильных камер (до -40°С);
  • стандартные – для холодильных камер или обогреваемых зон (от -5 до +50°С);
  • ребристые завесы – для помещений с повышенной пропускной способностью (от -35 до +40°С).

Холодильные шторы  создают при помощи двух слоев, накладываемых друг на друга. Перекрытие одного слоя другим обычно составляет от 5 до 20 см. Размеры полос и величину перекрытия выбирают* в зависимости от назначения и условий, в которых энергосберегающие шторы ПВХ будут эксплуатироваться.

*Специалисты компании М8 Промышленные пластики подберут  подходящий для Ваших целей тип энергосберегающих завес ПВХ и произведут расчет их необходимого количества.

Если Ваша компания занимается перевозкой замороженных продуктов, то Вы наверняка знаете, что при загрузке и выгрузке товара авторефрижератор теряет до 65% холода. Как правило, автомобиль развозит продукцию в несколько торговых объектов. При этом понятно, что продукты быстро размораживаются и теряют  качество. Для снижения температуры в авторефрижераторе требуется много топлива. Таким образом, Ваша компания имеет повышенные затраты, особенно в теплое время года, когда температура воздуха значительно выше температуры в авторефрижераторе.

Для поддержания температурного режима в авторефрижераторе применяется лента ПВХ морозостойкая. Холодильные завесы способны снизить потерю холодного воздуха на 25% - 40%. Таким образом, морозостойкие ленты экономят 30% - 50% топлива, которое могло быть потрачено на снижение температуры в авторефрижераторе.

 

Завеса ПВХ морозостойкая – выгодное энергосберегающее средство для авторефрижераторов. Используя холодильные шторы, Вы значительно сэкономите топливо и предотвратите преждевременную разморозку продуктов.

Ленту морозостойкую купить можно в Минске и любом региональном центре РБ.

Наличие уточняйте по телефонам: +375 29 305 78 11, +375 17 239 09 95, мы расскажем Вам подробнее о материале и о нашей складской программе.

Заявки отправляйте на info@m8plast.by

39