(+375 29)191-03-07
(+375 17)239-09-50
Отзывы все

Разделочные доски из полиэтилена SIMONA - долговечное решение для профессионального применения

21 августа 2013


Полиэтилен SIMONA для разделочных досок
Какую разделочную доску выбрать для использования на профессиональных кухнях, в магазинах или учреждениях общественного питания, когда важна гигиеничность, износоустойчивость и длительный срок службы?

Ранее большинство разделочных досок изготавливалось из дерева, поверхность таких досок быстро покрывается глубокими царапинами, темнеющими при попадании свежих продуктов. Деформированная поверхность деревянной доски является источником размножения микробов, а большое количество темных царапин не исчезает даже при использовании дезинфицирующих средств.

Разделочные доски из полиэтилена SIMONA – современная и долговечная альтернатива традиционным деревянным доскам.

Использование полиэтилена SIMONA позволяет существенно увеличить срок службы разделочных досок за счет высокой устойчивости к образованию порезов. Полиэтилен физиологически безвреден, отличается высокой стойкостью к моющим средствам, бытовой химии, а также позволяет использовать различные дезинфицирующие средства для очистки поверхности, что важно для промышленного применения.

Полиэтилен SIMONA имеет гигиенический сертификат, который позволяет использовать разделочные доски в качестве конструкционного материала в пищевой промышленности: доски для обвалки, разделки и жиловки мяса, а также для разделки рыбы.

Преимущества использования полиэтилена SIMONA в качестве материала для разделочных досок:

  • износоустойчивость - высокая устойчивость к образованию царапин и порезов
  • гигиеничность - препятствует размножению бактерий и разрешен для контакта с пищевыми продуктами
  • физиологическая безвредность - наличие гигиенического сертификата позволяет использовать в организациях общественного питания и на профессиональных кухнях
  • легкость в уходе - стойкость к дезинфицирующим средствам и бытовой химии.

В комплексе с высококачественным полиэтиленом SIMONA Корпорация М8 предлагает услуги по фрезеровке. Наш фрезерно-гравировальный станок позволяет осуществлять фигурную резку, снятие фасок и делать V-образную проточку, таким образом доска из полиэтилена будет полностью соответствовать Вашим эскизам и требованиям.

М8 Промышленные пластики предлагают своим клиентам:

  • полиэтилен SIMONA для разделочных досок по Вашим эскизам;
  • доступные толщины листа: 20 и 30 мм;
  • возможные цвета: белый (натуральный), возможна поставка других цветов под заказ.
Звоните прямо сейчас, чтобы узнать более подробную информацию: 

+ 375 17 239 09 50
+ 375 29 357 78 49   

5 466