(+375 29)191-03-07
(+375 29)305-78-11
(+375 17)239-09-50
Отзывы все
  • Поздравление от компании Доминат
    Компания Доминат поздравляет Группу компаний М8 с 20-летием
  • Отзыв от «Реддавей-групп»
    Уже 4 года наша компания тесно сотрудничает с Корпорацией М8. Являясь производственной компанией, мы с уверенностью можем говорить, что качество выполняемой нами работы напрямую зависит от качества тентовой ткани, сроков и условий поставки. Тент, поставляемый Корпорацией М8, это всегда высокое кач...
    Илья Денисевич Директор
  • Поздравление от компании Эвертент
    ...
    Компания Эвертент поздравляет Группу компаний М8 с 20-летием

Применение оргстекла в строительстве и архитектуре

25 июня 2013


Акриловое стекло (оргстекло, ПММА) – наиболее традиционный и широко известный полимерный материал. Обладает жесткостью, очень высоким показателем прозрачности и отличной устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и атмосферным воздействиям. Эти свойства делают оргстекло идеальным материалом не только для промышленности, но и для применения в строительстве и архитектуре.

Остекление дверей, роллетные гаражные и складские ворота

Остекление складских воротОргстекло (акриловое стекло, ПММА  полиметилметакрилат метакрилата) используется для выполнения дверных панелей и отделки окошек в воротах. Доступное в широком диапазоне толщин и разных вариантах поверхности, оргстекло обеспечивает длительный срок эксплуатации и защиту от механический повреждений. Акриловое стекло противостоит химическому воздействию, а наличие УФ-стабилизирующих добавок в составе гарантирует высокую надежность воротных систем в любых погодных условиях.

Дверные козырьки, навесы и балюстрады

Навесы из оргстеклаС помощью оргстекла можно создать элегантные и функциональные балюстрады, козырьки и навесы, которые будут служить легкими штрихами в общей дизайн-концепции здания. Малый удельный вес, устойчивость к воздействию солнечных лучей и легкость в обработке объясняют широкую популярность оргстекла для использования в качестве основного материала при строительстве козырьков и прозрачных балюстрад.


Звуковые барьеры и акустические экраны

Акустические экраны из оргстеклаОптическая прозрачность, наряду с созданием барьера для звуковой волны, позволяет создавать эффективные и не заметные на первый взгляд акустические экраны. Звуковые барьеры из акрилового стекла  идеальный выбор для создания отражающих акустических экранов вдоль автомагистралей и оживленных дорог.


Аквариумы и смотровые окна

Аквариум из оргстеклаСамые крупные и поражающие воображение своей формой и размером аквариумы сделаны из оргстекла. Смотровые окна в океанариумах также состоят из огромных монолитных панелей из ПММА. Аквариумы из оргстекла отличаются чрезвычайной прочностью, устойчивостью к абразивному действию и возможностью изготовления радиусных форм. Аквариумы из оргстекла характеризуются высокой оптической прозрачностью, необходимой для обеспечения наилучших впечатлений от наблюдения за жителями морских глубин.

Оранжереи и теплицы

Теплицы и оранжереи из оргстеклаОргстекло (ПММА) обеспечивает прохождение лучей солнечного света, необходимых для быстрого роста растений. Хорошая теплоизоляция позволяет сократить затраты на отопление, что уменьшает вредное воздействие на окружающую среду.


Столешницы и рабочие поверхности

Столешницы и рабочие поверхности из оргстеклаАкриловое стекло используется в качестве защитных панелей на рабочих поверхностях и столешницах. Чрезвычайная прочность, износоустойчивость и способность принимать температуру окружающей среды материал обеспечивает широкое применение оргстеклу в данной сфере.


Автомобильные навесы и террасы

Автомобильные навесыОргстекло широко используется для изготовления автомобильных навесов и террас. Акриловое стекло в сочетание с несущими профилями представляют собой чрезвычайно жесткую и устойчивую, но вместе с тем легкую и долговечную конструкцию. Даже подвергаясь длительному воздействию солнечного света и прочим атмосферным явлениям, акриловое стекло сохраняет показатели стабильности и ударной вязкости.



Корпорация М8 предлагает акриловое стекло и промышленные пластики самого высокого качества. Купить оргстекло в Минске и по всей территории Беларуси можно в наших офисах в любом удобном для Вас регионе.

Звоните прямо сейчас, чтобы узнать более подробную информацию: 

+ 375 17 239 09 50
+ 375 29 641 41 34     

По материалам сайта www.pmma-online.eu


2 760