(+375 29)191-03-07
(+375 17)239-09-50
Отзывы все
  • Отзыв от «Реддавей-групп»
    Уже 4 года наша компания тесно сотрудничает с Корпорацией М8. Являясь производственной компанией, мы с уверенностью можем говорить, что качество выполняемой нами работы напрямую зависит от качества тентовой ткани, сроков и условий поставки. Тент, поставляемый Корпорацией М8, это всегда высокое кач...
    Илья Денисевич Директор
  • Поздравление от компании Эвертент
    ...
    Компания Эвертент поздравляет Группу компаний М8 с 20-летием
  • Поздравление от компании RDV
    Компания RDV поздравляет Группу компаний М8 с 20-летием

Павильоны для выставок из архитектурных тентовых тканей

23 марта 2014


Компания архитектурного проектирования Andres Jaque Architects создала ярморочный павильон Indoor Agora для испанского города Касерес. Выставочный павильон будет выполнен в виде зефира, состоящий из палаточных тентов огромных размеров.
павильон-зефир

Основной материал для павильона — архитектурные ткани. Они обладают повышенной пожаростойкостью, антибактериальным действием и устойчивостью к ультрафиолетовому излучению. Такие тканевые павильоны могут выдержать значительные физические и силовые нагрузки.

павильон из тента

Кроме того, внешний вид архитектурных тканей весьма привлекателен. Помимо разнообразия цветовой гаммы и нанесенных рисунков, при помощи них реально создавать самые необычные формы.

тентовый павильон

Оригинальная форма «зефира», по мнению архитекторов, должна привлечь покупателей и гостей ярмарки. На территории выставочного павильона расположены арены для различных мероприятий, проводимых во время выставки-ярмарки, административные помещения и пр.

чертеж павильона из тента

3 056