(+375 29)357-76-82
(+375 17)239-09-50
Отзывы все
  • Поздравление от компании Доминат
    Компания Доминат поздравляет Группу компаний М8 с 20-летием
  • Отзыв от «Реддавей-групп»
    Уже 4 года наша компания тесно сотрудничает с Корпорацией М8. Являясь производственной компанией, мы с уверенностью можем говорить, что качество выполняемой нами работы напрямую зависит от качества тентовой ткани, сроков и условий поставки. Тент, поставляемый Корпорацией М8, это всегда высокое кач...
    Илья Денисевич Директор
  • Поздравление М8 от SIMONA в лице Андрея Венцеля
    Компания SIMONA в лице Андрея Венцеля поздравляет Группу компаний М8 с 20-летием

Тентовая ткань для создания арочной конструкции палатки

20 марта 2014

Чаще всего тентовая ткань применяется для пошива тентовой конструкции грузовиков и фур. Тенденция последних лет показывает, что тентовая ткань стала весьма популярна не только в грузоперевозках.

тентовая палатка


Сегодня ее используют для создания конструкций различного типа: арочных, палаток, павильонов, укрытий и т.д. Тентовую ткань стали использовать любители отдыха на природе, которые изготавливают из тента палатки для кемпингов, напоминающие миниатюрные городки-навесы.


тент-палатка


Конструкции из тентовой ткани удачно сочетают прочность и надежность с легкостью и простотой монтажа. Дизайн тентовых конструкций не сложен, но его можно видоизменять, придавая более привлекательный внешний вид при помощи декоративных элементов. Тентовая ткань легкая, благодаря чему можно создавать конструкцию любой площади и размера. Так, туристы включали в «тентовый кемпинг» и кухню, и ванну со спальней, и многое другое.


арочные конструкции

Просмотров 2 196